万达地产9.85亿元摘得浙江省台州市两宗商住用地-杀人案

万达地产9.85亿元摘得浙江省台州市两宗商住用地 时间:2020年02月20日 11:53:10

万达地产9.85亿元摘得浙江省台州市两宗商住用地

万达地产9.85亿元摘得浙江省台州市两宗商住用地

浙江玉环新城(漩门二期)BXE034-0305地块成交价3.07亿元,楼面价1297元/㎡。该地块编号为玉土交告字〔2020〕8号,位于玉环新城南区。出让面积98642㎡,起始价3.07亿元,竞买保证金6140万元,建筑密度≤43%,绿地率≥17%(住宅区块绿地率为30%),建筑高度≤100米。

出让文件显示,该地块竞得人须引进一家运营企业负责地块内大型商业综合体运营,该引进的运营企业(含其控股子公司)须为2019年中国房地产报社认定的“2018年年度商业地产绿色运营竞争力十强企业”,且在国内持有5个以上,地上单体商业建筑面积不小于8万平方米,运营时间不少于5年的大型集中式购物中心的经验,开业时间根据取得购物中心之日《竣工备案证明》起算,并确保商业项目与住宅项目同步进行开发建设,其中大型商业综合体须在取得建筑工程施工许可证之日起30个月内满铺开业,由竞得人与玉环经济开发区管委会签订《项目履约监管协议》,玉环经济开发区管委会严格落实监管。

出让文件显示,地块内配置用地面积不少于6100平方米的12班标准化幼儿园,配置建筑面积不少于1200平方米的社区综合服务设施,集中配建不少于地块住宅总建筑面积3‰的居家养老服务用房(老年活动房),均与住宅项目同步规划、同步建设、同步验收、同步交付使用,验收合格后无偿移交给玉环经济开发区管委会。

浙江玉环新城(漩门二期)BXE034-0204地块成交价6.78亿元,楼面价4036元/㎡。该地块编号为玉土交告字〔2020〕7号,位于玉环新城南区。出让面积69950㎡,起始价6.78亿元,竞买保证金13560万元,建筑密度≤25%,绿地率30%,建筑高度≤100米。

原标题:万达地产9.85亿元摘得浙江省台州市两宗商住用地

2月20日,浙江省台州市成功出让2宗商住用地,总出让面积168592㎡(253亩),总建筑面积404741㎡,总起始价9.85亿元。最终,万达地产集团有限公司以9.85亿元摘得。

个人专栏

  • 蓬佩奥抵达沙特 协调伊朗问题对策

    (早报讯)美国国务卿蓬佩奥周三抵达沙特阿拉伯首都利雅得,准备与沙特领导人协商两国对伊朗问题的政策,这是自一名伊朗高级将领死于美军袭击以来,美国国务卿的首次沙特行程。法新社报道,美国国务院官员说,由撒哈拉以南非洲地区续程到利雅得的蓬佩奥,将会见沙特国王萨勒曼和王储穆罕默德·萨勒曼以及外交部长费萨尔·法汉。在前往利雅得之前,蓬佩奥在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴对记者说:“我们将着重于讨论安全事务,特别是来自伊朗伊斯兰共和国的威胁。”蓬佩奥说,美国“准备随时与伊朗对话”,但他强调,但伊朗政府必须“从根本上改变他们的举措”。另据彭博社报道,蓬佩奥就中国因争议标题吊销三名《华尔街日报》驻京记者记者证之举提出了谴责。他在周三晚间发布一份公告说:“(回应不同观点的)正确做法是提出反论,而不是限制言论。”由于《华尔街日报》拒绝就一篇“带有种族歧视色彩”的评论文章公开道歉,中国作出了同时惩处同一家媒体多名记者的罕见之举。中国外交部发言人耿爽周三宣布了吊销三名该报驻京记者记者证的决定。外国记者需要获得外交部颁发的记者证才能在中国从事报道活动。此前特朗普政府于本周宣布将包括新华社在内的五家中国媒体在美分支列为在美“外交使团”,这意味着,这些媒体必须向国务院登记在美国的雇员和财产。与此同时,北京方面也在继续抨击一些国家应对冠状病毒疫情的不当做法,并呼吁这些国家解除针对中国公民的旅行限制。

  • 大型翻车现场!券商电话会议冒牌高管被直接打脸 “李鬼”已非首次出现

    原标题:大型翻车现场!券商电话会议冒牌高管被直接打脸,“李鬼”已非首次出现!这周研究员有点难…


合作专栏

评测

回到顶部
日本黄色动漫|最漂亮的av女星|鬼屋|车祸现场|水猴子图片|世界第一高楼|武则天历史|孟姜女哭长城的故事